ALIMENTOS ORGÂNICOS: IMPACTOS PARA ALÉM DA SAÚDE


Chris Belisario

31 de janeiro - Quarta-feira - das 17h às 19h

keem1201

A escolha dos alimentos que levamos para a mesa não envolve apenas questões relativas à saúde, ao nosso estilo de vida e à origem desses alimentos. Muito mais do que isso, tal escolha passa por decisões sobre o destino a ser dado aos resíduos, o impacto de nossas ações no meio ambiente e as causas que defendemos – temas que ganham cada vez mais relevância em nosso dia a dia.

 

Nesse contexto, a alimentação orgânica destaca o pequeno produtor rural como agente de importantes mudanças na cadeia de produção. Ao sentir certa familiaridade com quem planta, o valor que damos à natureza em seu estado de arte só aumenta. Assim, neste encontro, conversaremos sobre como a seleção do que consumimos e a preocupação com sua origem nos tornam protagonistas de transformações que podem trazer benefícios à sociedade como um todo.
 

 

INSCRIÇÃO ONLINE
Valor R$ 100,00

INSCREVA-SE AQUI

Conheça as formas de pagamento e a
política de cancelamento

ÁREA DO ALUNO
Faça o download do material do curso

ministrado por


  • Chris Belisario

    Formado em Business Management pela Universidade de Londres, começou a carreira na Bloomberg, para a qual trabalhou em diferentes departamentos e países. Em 2016 foi cofundador do Quintal Orgânico, mercado on-line que entrega produtos frescos e 100% orgânicos na casa dos clientes.

INSCREVA-SE AQUI