CERVEJA E HARMONIZAÇÃO - GASTRONOMIA, CULTURA E EXPLORAÇÃO SENSORIAL


José Raimundo Padilha

De 01 a 15 de fevereiro - Sextas-feiras - das 19h30 às 21h30 - 3 encontros

Além de ser a bebida alcoólica mais consumida pelo homem, a cerveja permite duetos surpreendentes com a gastronomia. Combinar os aromas e os sabores de alimentos e cervejas é uma arte milenar que todos podem aprender. O curso explora o universo sensorial das harmonizações com essa bebida a partir de ingredientes simples do cotidiano do brasileiro. São encontros com degustações orientadas de rótulos nacionais e importados, combinadas a itens básicos da nossa culinária, em que a finalidade é produzir experiências gastronômicas únicas e inesquecíveis.

INSCRIÇÃO ONLINE
Valor R$ 360,00

INSCREVA-SE AQUI

Conheça as formas de pagamento e a
política de cancelamento

ÁREA DO ALUNO
Faça o download do material do curso

aulas


  • 01 FEV | CERVEJA E QUEIJOS: FEITOS UM PARA O OUTRO 


  • 08 FEV | CERVEJA E EMBUTIDOS: UMA COMBINAÇÃO MILENAR


  • 15 FEV | CERVEJA E CHOCOLATES: O CASAMENTO PERFEITO 


ministrado por


  • José Raimundo Padilha

    Sommelier de cervejas pela Doemens Akademie e Mestre em Estilos de Cerveja pelo Siebel Institute. Especializou-se em introduzir o público iniciante no universo das cervejas artesanais. Consultor de cervejarias, docente da Escola Superior de Cerveja e Malte, expert em cerveja da rede Zona Sul, apresentador da coluna Carta de Cerveja, na Band News FM, sommelier de cervejas do thebeerplanet.com.br e jurado de concursos nacionais e internacionais.

INSCREVA-SE AQUI