CERVEJA E HARMONIZAÇÃO

AULA + DEGUSTAÇÃO


José Raimundo Padilha

15 de fevereiro - Sexta-feira - das 19h30 às 21h30

CONCLUÍDO

Além de ser a bebida alcoólica mais consumida pelo homem, a cerveja permite duetos surpreendentes com a gastronomia. Combinar os aromas e os sabores de alimentos e cervejas é uma arte milenar que todos podem aprender. Esse encontro, que mistura uma aula com degustação, explora o universo sensorial das harmonizações com essa bebida a partir de ingredientes simples: o queijo e o chocolate. A finalidade é produzir experiências gastronômicas únicas e inesquecíveis.

ÁREA DO ALUNO
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ministrado por


  • José Raimundo Padilha

    Sommelier de cervejas pela Doemens Akademie e Mestre em Estilos de Cerveja pelo Siebel Institute. Especializou-se em introduzir o público iniciante no universo das cervejas artesanais. Consultor de cervejarias, docente da Escola Superior de Cerveja e Malte, expert em cerveja da rede Zona Sul, apresentador da coluna Carta de Cerveja, na Band News FM, sommelier de cervejas do thebeerplanet.com.br e jurado de concursos nacionais e internacionais.