VAMOS VOLTAR A CONVERSAR COM AS BATATAS? O FUTURO DA GASTRONOMIA NO PÓS-PANDEMIA

PALESTRA REALIZADA ONLINE VIA ZOOM


Roberta Sudbrack

05 de august - Wednesday - das 19h às 20h30

Leo Aversa

O mundo está atravessando um momento de extrema complexidade que irá transformar a forma como vivemos nele, influenciando diretamente em importantes esferas da vida, como nas relações sociais e de trabalho. Os restaurantes foram obrigados a se reinventar de uma hora para outra, adaptando seus cardápios ao novo modelo de entregas. Diante deste cenário, como podemos mensurar o impacto causado na alta culinária? Iremos continuar como estamos, cozinhando em casa ou pedindo delivery dos nossos restaurantes favoritos?

Nesse encontro especial, a CASA DO SABER RIO recebe a chef Roberta Sudbrack para uma conversa sobre o futuro da alta culinária e dos restaurantes em um mundo pós-pandemia.

​​>>> Esta palestra faz parte da programação online da CASA DO SABER RIO via Zoom. Os inscritos receberão por e-mail no dia de cada aula o código e a senha de acesso à sala virtual.

 

INSCRIÇÃO ONLINE
Valor R$ 80.00

INSCREVA-SE AQUI

Conheça as formas de pagamento e a
política de cancelamento

ÁREA DO ALUNO
Faça o download do material do curso

ministrado por


  • Roberta Sudbrack

    Chef autodidata e considerada uma das melhores e mais inovadoras do país. Ficou conhecida sobretudo por valorizar ingredientes pouco glamorosos, como a jaca, o quiabo e o chuchu. Foi chef de cozinha da Presidência da República no governo de Fernando Henrique Cardoso. Entre 2005 e 2017, comandou o Roberta Sudbrack, no Rio de Janeiro, restaurante que ficou entre os melhores do mundo em diferentes rankings internacionais e conquistou uma prestigiada estrela Michelin. Em 2018 inaugurou o Sud, o Pássaro Verde Café.

INSCREVA-SE AQUI